Veröffentlichungszeit der Vanguard Open Beta bekannt gegeben – PlayStation, Xbox, PC

Die Veröffentlichungszeit der Vanguard Open Beta ist für alle Regionen da. Hier ist der Zeitpunkt, an dem Sie in die neueste Call of Duty-Testversion einsteigen werden:

Call of Duty Vanguard hat ein weiteres Beta-Wochenende, und diesmal sind alle eingeladen. Ab heute können Spieler auf allen Plattformen in den neuesten Shooter von Sledgehammer Games eintauchen.

Letzte Woche haben wir das entdeckt Vanguard ist auf PS4 nicht spielbar , jedoch. Sofern der Entwickler keine großen Änderungen vorgenommen hat, ist vorerst mit einer schlechten Leistung auf allen Konsolen der letzten Generation zu rechnen.

Vanguard-Fans beschwerten sich auch schnell über die starkes SBMM in der Beta vorhanden .

Vorhut
(Quelle: Activision)

Und es scheint, dass Die Sichtbarkeit von Vanguard ist so niedrig wie nie zuvor auch…

Weiterlesen: Neues Veröffentlichungsdatum der offenen Beta von Battlefield 2042 nach jüngster Verzögerung durchgesickert

Vanguard Open Beta-Veröffentlichungszeit – Alle Regionen

Wenn Sie Call of Duty Vanguard vorbestellt oder eine kostenloser Early Access-Code , hier geht die Beta live:



  • USA: 10 Uhr PT / 12 Uhr CT / 13 Uhr ET
  • Europa: 17:00 Uhr GMT / 18:00 Uhr BST / 19:00 Uhr MESZ
  • Asien: 01:00 Uhr CST / 02:00 Uhr JST
  • Ozeanien: 03:00 AEST / 05:00 NZST

Als die Beta das letzte Mal live ging, überraschte uns Sledgehammer Games mit dem Einschalten der Server ein paar Stunden früher. Dies könnte durchaus wieder passieren, aber an den oben genannten Daten wird erwartet, dass die Studie online geht.

UPDATE: Die Vanguard Beta ist jetzt auf PS4 und PS5 live – weitere Plattformen werden voraussichtlich bald live gehen!

Ab Samstag, 18. September, ist die Vanguard Beta für alle Plattformen kostenlos – kein Code erforderlich! Wir müssen jedoch auf eine genaue Zeit von Sledgehammer warten, wann die Testversion für alle geöffnet wird.

So geht's Laden Sie die Vanguard-Beta auf dem PC vor oder Konsole !

Weiterlesen: Vanguard Beta-Dead-Silence-Feld-Upgrade hat eine Änderung erfahren

Veröffentlichungszeit der Vanguard Open Beta bekannt gegeben – PlayStation, Xbox, PC
(Quelle: Aktion )

Es scheint, dass Sledgehammer Games bereits an einem Fix für die Sichtbarkeit der Beta von Vanguard und den leisen Ton .

Hoffen wir, dass das Entwicklerteam auch in der Lage ist, das Problem zu beheben Verzögerungsspitzen, Paketverlust und hohe Ping-Probleme von Vanguard .

Sehen Sie sich in der Zwischenzeit die beste Einstellungen für die Call of Duty Vanguard Beta Hier. Es schadet nie, sich einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz zu verschaffen.