Vollständiger Zeitplan der E3 2021 enthüllt: Xbox, Bethesda, Nintendo, Ubisoft, Square Enix, Bandai Namco & mehr

Der vollständige Zeitplan der E3 2021 ist da, da wir dem größten Gaming-Event des Jahres immer näher kommen.

Die E3 2021 ist das Gaming-Event, auf das wir alle gewartet haben. Nach einer enttäuschenden, aber verständlichen Absage im Jahr 2020 ist die E3 in diesem Jahr zurück und größer denn je.

Dieses Mal findet die E3 2021 vollständig online statt, und es gibt ein Online-Portal und eine App für Zuschauer zum Mitmachen . Keine Angst, die Spieltrailer und Enthüllungen, die wir kennen und lieben, werden während des viertägigen virtuellen Events sehr präsent sein.

E3 2021
(Quelle: E3)

Tatsächlich könnte die E3 2021 nach dem, was wir von Lecks und Gerüchten hören, frühere Ereignisse aus dem Wasser blasen. Schau dir einfach die an Unglaubliche Spiele, die Nintendo auf die E3 2021 bringen wird !

Weiterlesen: Nintendo E3 2021 Leak: Splatoon 3, Zelda-Jubiläum, Smash Bros & mehr

Vollständiger Zeitplan der E3 2021 enthüllt

Wenn Sie wissen möchten, wann Sie die E3 2021 einschalten sollten, finden Sie hier den vollständigen Veranstaltungsplan mit allen Shows und mehr!

Wundern So sehen Sie sich die E3 2021 an ? Die Veranstaltung arbeitet mit einer Reihe von Unternehmen zusammen, um sicherzustellen, dass jeder die Möglichkeit hat, mitzumachen!



  • Samstag, 12. Juni, Sendung Pre-Show beginnt um 10 Uhr PT / 13 Uhr ET
    • E3 2021 startet mit Pressekonferenzen ab Ubisoft und Getriebeunterhaltung , sowie eine Session mit SpieleBeat .
  • Sonntag, 13. Juni, Sendung Pre-Show beginnt um 8:45 Uhr PT / 11:45 Uhr ET
    • Microsoft ’ s lang ersehnt Xbox & Bethesda Spiele-Showcase findet ab 10 Uhr PT / 13 Uhr ET statt.
    • QUADRATISCHES ENIX bestätigt, dass um 12:15 Uhr PT / 15:15 Uhr ET eine Präsentation mit Life is Strange und Babylon's Fall stattfinden wird.
    • Fans können sich außerdem auf Sonderpräsentationen der PC-Gaming-Show und das Future Games Show .
    • Warner Bros. Games & Back4Blood und 24 Unterhaltung wird auch vorgestellt.
  • Montag, 14. Juni beginnt die Übertragung der Pre-Show um 8:00 Uhr PT / 11:00 Uhr ET
    • Neben Pressekonferenzen mehrerer Indie-Entwickler, Präsentationen von Take-Two Interaktiv , Mythische Spiele , Freiheitsspiele , Rasierer und Capcom findet den ganzen Tag statt.
    • Verizon und Intelligenz wird auch vorgestellt, zusammen mit einer Session mit FREUND .
  • Dienstag, 15. Juni, Sendevorschau beginnt um 8:00 Uhr PT / 11:00 Uhr ET
    • Der letzte Tag der E3 beinhaltet Nintendos Nintendo Direct und Nintendo Treehouse: Live Programmierung ab 9 Uhr PT / 12 Uhr ET.
    • BANDAI NAMCO , Yooreka-Spiele und GameSpot wird auch fokussierte Veranstaltungen haben.
    • Abgerundet wird die Sendung mit dem Offizielle Preisverleihung der E3 2021.

Die Veranstaltung wird auch wie gewohnt eine Reihe von Gästen und Unterhaltung bieten. Hier sind alle prominenten Gäste, Streamer-Partner und andere, die an der E3 2021 teilnehmen werden !

e3-App und Online-Portal enthüllt
(Quelle: E3 )

Weiterlesen: 5 neue AAA-Xbox- und Bethesda-Spiele werden auf der E3 angekündigt, sagt Insider

Was wir auf der E3 2021 sehen werden, deuten viele neue Gerüchte darauf hinDie Enthüllung der Nintendo Switch Pro steht unmittelbar bevor! Und Nintendo-Leaks sind im Moment sicherlich weit verbreitet, mit einem neues Metroid-Spiel soll 2021 erscheinen .

Wir werden auch Neuigkeiten über die letzten beiden Smash Bros. Ultimate-Kämpfer , nach diesem Leck.

Und dann, nicht lange nach der E3, Wir werden vielleicht eine Battlefield Alpha bekommen ! Und die Spieleshow von Sony wird bald darauf folgen – wahrscheinlich mit neuem Filmmaterial der kürzlich verschoben God of War Ragnarok .

Teilen Sie Ihre Gedanken mit oder stellen Sie eine Frage: Kommentare 0

Bemerkungen

Klicken Sie hier, um die Antwort abzubrechen.