Black Ops Cold War Firebase Z Update-Countdown: Startzeit/-datum, Dateigröße und Vorladen

Während sich Staffel 1 von Black Ops Cold War ihrem Ende nähert, bereitet sich Treyarch auf das nächste große Update vor, das am 4. Februar kommt.

Black Ops Cold War Update 1.11 (4. Februar)

Zombies-Fans erhalten mit diesem Patch endlich den großen Content-Drop, auf den sie gewartet haben.

Das Update wird vor allem eine neue Karte namens Firebase Z einführen, die für alle Spieler kostenlos ist.

Dieser Patch führt auch Express in den Mehrspielermodus ein, ein Remake der rasanten 6v6-Karte von Black Ops 2.

Während wir uns seiner Veröffentlichung nähern, hat Treyarch neue Details zu den Besonderheiten dieses Updates bekannt gegeben, einschließlich wann es verfügbar sein wird, seine Dateigröße und wie es vorab geladen wird. Hier ist, was wir bisher wissen.

Wie man vorlädt

Um Update 1.11 vorab zu laden, musst du zum PlayStation-Menü gehen und in der Black Ops Cold War-Anwendung „Nach Updates suchen“ auswählen.

Von dort aus sollte es Ihnen die Möglichkeit geben, vorab zu laden.



Black Ops Kalter Krieg
So suchen Sie nach Updates – Black Ops Cold War auf PlayStation

Bitte beachte, dass nur einige PlayStation 4-Benutzer angegeben haben, dass sie das Update vor der Veröffentlichung erhalten haben. Mach dir also keine Sorgen, wenn es noch nicht für dich angezeigt wird!

WEITERLESEN: 2 neue Cold War-Zombies-Karten werden vor Staffel 2 durchgesickert

Dateigröße

Der Dateigröße für Version 1.11 beträgt etwa 9 GB , dies kann jedoch je nach Plattform und Region variieren. Dies basiert auf dem, was Spieler bisher gemeldet haben.

Black Ops Kalter Krieg Version 1.11
Black Ops Cold War Version 1.11 auf PS4 herunterladen

Veröffentlichungsdatum/-uhrzeit

Call of Duty Black Ops Cold War-Update 1.11 wird am 3. Februar um 23:00 Uhr PT / 2:00 Uhr ET am 4. Februar / 7:00 Uhr GMT am 4. Februar verfügbar sein.

Es wird auf allen Plattformen (PS4/5, Xbox One, Xbox Series X|S und PC) live sein.

Treyarch hat bestätigt, dass Firebase Z zu diesem Zeitpunkt auch live gehen wird. Allerdings ist die Die Osterei-Hauptquest in Firebase Z wird erst am Freitag, den 5. Februar um 9:00 Uhr PT / 12:00 Uhr ET / 17:00 Uhr GMT aktiviert .

Klebenotizzettel

Das Update von Black Ops Cold War vom 4. Februar ist vollgepackt mit neuen Inhalten, die Spieler genießen können.

Zombies-Fans können eine brandneue Karte, Vorteile und vieles mehr ausprobieren. Besuche die neuer Firebase Z-Trailer hier !

Multiplayer-Fans hingegen können eine neu interpretierte Version einer von Fans beliebten Black Ops 2-Karte zusammen mit einem neuen 40-Spieler-Endurance-Modus erleben.

Sie können herausfinden, Patchnotizen für Black Ops Cold War Update 1.11 (4. Februar) hier .